четверг, 2 июня 2016 г.

На российском рынке на днях стартовала сервисная акция, в рамках которой будет отозвана крупная партия кроссоверов Volkswagen Tiguan и Audi Q5.
Речь идет о машинах, нашедших своих владельцев в 2015 и 2016 годах.
Audi Q5

Если быть точнее, то немцы хотят проверить 613 штук Volkswagen Tiguan (отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/europe/vw-volkswagen/tiguan цены и характеристики), а также 76 экземпляров Audi Q5 (отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/europe/audi/q5 цены и характеристики).
Подобной информацией с общественностью поделился Росстандарт.

Стоит отметить, что обе модели были оборудованы неисправной боковой подушкой безопасности. В случае аварии она может повредить газогенератор. В конечном итоге металлические фрагменты его корпуса травмируют находящихся в салоне людей.

Всем обладателям паркетников, на которых была замечена вышеупомянутая неполадка, необходимо посетить находящегося поблизости дилера Volkswagen либо Audi.

В компаниях пообещали разослать владельцам автомобилей информационные письма или оповестить их по телефону. К тому же список VIN-номеров дефектных машин был опубликован на сайте Росстандарта. Специалисты сервисных центров абсолютно бесплатно заменят неисправную подушку безопасности на новую.

0 коммент.:

Отправить комментарий