четверг, 2 июня 2016 г.

Компания Opel в ближайшей перспективе выведет на европейский рынок рестайлинговый кроссовер Mokka, который после обновления получил приставку X.
Как сообщили сами немцы, за автомобиль в «базе» нужно будет заплатить 19 тысяч евро, что эквивалентно 1 миллиону 397 тысячам рублей.
Opel Mokka X

Официальная презентация нового Opel Mokka http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/mokka состоялась в марте текущего года в рамках выставки в Женеве.

К отличительным особенностям обновленного паркетника относятся подретушированные передний и задний бамперы, видоизмененные фары, другие габаритные огни, модифицированная радиаторная решетка, расширенная цветовая палитра и недоступные ранее литые «колеса».

В интерьере машины тоже не обошлось без нововведений. Она обзавелась информационно-развлекательной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем.

Под капотом Opel Mokka X 2016 http://auto.ironhorse.ru/opel-mokka-x_12993.html 2017 модельного года с этого момента может скрываться бензиновый турбомотор 1.4, выдающий 152 лошадиные силы мощности.
В паре с ним трудится система полного привода и 5-скоростная АКП.

Впрочем, при необходимости покупатели смогут сделать выбор в пользу переднеприводной версии с 1,6-литровым турбодизельным агрегатом отдачей 110 либо 136 «лошадей».

Стоит отметить, что модель в стартовом исполнении будет предлагаться по той же цене, что и ранее. Если же говорить о топовой модификации Mokka X, то ее немецкий производитель оценил в сумму от 26,7 тысяч евро, что в переводе на нашу валюту равно 1 миллиону 964 тысячам рублей.

Новинка была оснащена целым рядом систем, повышающих безопасность. Речь идет о фронтальной камере, системе распознавания дорожных знаков, регулировке света фар, системе предупреждения о лобовом столкновении, а также о системе, определяющей расстояние до впереди идущей машины. Плюс ко всему, в компании решили оборудовать автомобиль адаптивной системой головного света и функцией OnStar.

0 коммент.:

Отправить комментарий