четверг, 2 июня 2016 г.

Компания Geely рассекретила рестайлинговую версию кроссовера Emgrand X7, предназначенную для КНР.
Китайцы пересмотрели внешность автомобиля, а также изменили его наименование. Теперь он носит имя Emgrand X6.
Geely Emgrand X6

Стоит отметить, что дореформенная модель, продающаяся на домашнем рынке, называется GX7. Как известно, она и ранее подвергалась обновлению. Что касается грядущей новинке, то ее внешний вид полностью соответствует фирменному стилю китайского бренда. Иными словами, она существенно выделяется на фоне своей предшественницы. Все это благодаря модифицированной оптике, другим бамперам, подретушированному капоту, а также радиаторной решетке, которая имеет много общего с аналогичным элементом седана GC9.

Предполагается, что длина автомобиля уменьшится на 53 мм. В целом же Emgrand X6 будет обладать размерами 4500х1834х1707 мм. Если же говорить о колесной базе паркетника, то она составит 2661 мм. В моторном отсеке модели «пропишется» абсолютно новый двигатель. Речь идет о 133-сильном турбомоторе объемом 1,3 литра. Впрочем, в случае необходимости покупатели смогут сделать выбор в пользу прежнего агрегата 1.8, выдающего 139 лошадиных сил мощности. Более того, им предложат две коробки передач – 5-скоростную «механику» и вариатор. Привод – исключительно на переднюю ось.

На китайском рынке новинку можно будет купить до конца этого года. А вот сроки появления модели в нашей стране пока держатся в секрете. Емгранд Х7 http://auto.ironhorse.ru/geely-gx7_3320.html на сегодняшний день предлагается россиянам с 1,8-, 2,0- и 2,4-литровыми моторами отдачей 125, 140 и 148 «лошадей», работающими вместе с МКП или вариатором. За автомобиль в базовом варианте исполнения в отечественных дилерских центрах Geely просят 769 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий