вторник, 7 июня 2016 г.

Компания PSA Peugeot Citroen предлагает клиентам множество моделей, существенно отличающихся друг от друга.
Одни из них имеют весьма скромные размеры, а другие могут похвастаться довольно-таки крупными габаритами. Причем некоторые автомобили базируются на одинаковой «тележке».

Однако в настоящее время линейки обеих марок полностью лишены пикапов. Это выглядит странно, ведь грузовички сейчас пользуются большим успехом на самых разных рынках.

По всей вероятности, альянс решил остановиться на кроссоверах, посчитав, что его пикапы не выдержали бы конкуренции со стороны других представителей сегмента. И вот на днях выяснилось, что в PSA Peugeot Citroen заручились поддержкой компании Toyota, чтобы с ее помощью подготовить новый проект.

Если верить неофициальным источникам, то в ближайшей перспективе французы приступят к продажам грузовичка, основанного на Hilux.

На данный момент это всего лишь слухи, ведь сам производитель никак не комментирует подобную информацию. Правда, в сети уже доступен первый рендер перспективной новинки. Если быть точнее, то речь идет об изображении, которое подготовил независимый художник Феофил Чин.

0 коммент.:

Отправить комментарий