понедельник, 6 июня 2016 г.

Испанский производитель в недалеком будущем приступит к продажам новой генерации SEAT Ibiza.
И это при том, что еще совсем недавно многие специалисты были уверены, что актуальная генерация хэтчбека станет последней.

Впрочем, на днях папарацци поймали в объектив фотокамеры прототип новой модели, который был замечен во время тестов.
SEAT Ibiza

Стоит отметить, что текущий SEAT Ibiza http://auto.ironhorse.ru/category/europe/seat/ibiza не может похвастаться большими объемами продаж. Судя по опубликованным фотоснимкам, в компании подготавливают совершенно новую машину.

Не секрет, что она будет базироваться на «тележке» MQB. При этом новинка модельного ряда SEAT http://auto.ironhorse.ru/category/europe/seat (фото, цены и характеристики) наверняка станет довольно востребованной среди молодых покупателей, которые ценят в автомобилях, прежде всего, скорость.

По предварительной информации, на первом этапе новая Ibiza будет доступна с тремя двигателями. Речь идет о бензиновых агрегатах объемом 1,0 и 1,2 литра, а также о дизеле 1.4. Правда, существует вероятность, что в итоге до дилерских центров марки доберутся версии с более мощными моторами.
Отдельного внимания заслуживает вариант исполнения Cupra. Однако говорить о его появлении еще слишком рано.

Одноименный концепт, по всей вероятности, предстанет перед общественностью уже осенью нынешнего года на Парижском автосалоне.

0 коммент.:

Отправить комментарий