пятница, 17 июня 2016 г.

Компания Peugeot недавно продемонстрировала «горячий» кроссовер 3008, который был обозначен приставкой GT.
Новинка, выполненная в более агрессивном дизайне, получила в свое распоряжение мощный дизельный агрегат.

Peugeot 3008 GT
Как оказалось, в моторном отсеке данного автомобиля скрывается 2,0-литровая наддувная установка, отдача которой равна 180 лошадиным силам. Хотя насколько сильно изменились динамические характеристики автомобиля, французы так и не сказали.

Peugeot 3008 GT весьма существенно выделяется на фоне стандартного вседорожника http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/3008. Все это благодаря 19-дюймовым колесным дискам оригинального дизайна с шинами 235/50, двойной выхлопной системе, хромированной решетке радиатора, светодиодной головной оптике и накладкам, изготовленным из алюминия. К тому же производитель оборудовал перспективную новинку расширителями колесных арок.

Во время отделки интерьера GT http://auto.ironhorse.ru/3008-gt_14239.html французы использовали кожу и алькантару. В салоне паркетника, кроме всего прочего, находится спортивный руль и цифровая панель приборов с «бронзовой» подсветкой.

К слову, данный автомобиль дебютирует в рамках октябрьской выставки в Париже. Вскоре после этого он доберется до официальных дилеров Peugeot.

0 коммент.:

Отправить комментарий