суббота, 18 июня 2016 г.

Компания Chevrolet буквально на днях анонсировала начало продаж рестайлингового внедорожника Tahoe, а также объявила стоимость перспективной новинки на рынке России.


Шевроле Тахо

Как оказалось, в нашей стране автомобиль будет предлагаться в трех вариантах исполнения – LE, LT и LTZ. За базовую версию модели в дилерских центрах бренда попросят 2 миллиона 990 тысяч рублей.

Новый Шевроле Тахо (отзывы и фото http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/tahoe цена и характеристики), переживший плановое обновление, отличается от своего предшественника тремя совершенно новыми опциями. В их число входит информационно-развлекательный комплекс, поддерживающий Apple CarPlay. Иными словами, к подобной мультимедийной системе можно без каких-либо проблем подключить мобильное устройство на базе iOS. Это позволит водителю совершать звонки, следить за ситуацией на дороге, отправлять текстовые сообщения, а также выбирать музыкальные композиции с помощью дисплея, установленного в салоне автомобиля. Кроме того, в компании заметно увеличили производительность вышеупомянутого комплекса. Если быть точнее, то она повысилась на 300%.
интерьер нового Шевроле Тахо

Комплектация LTZ с этого момента подразумевает наличие 8-дюймового «планшета», установленного на панели приборов, и проекционного экрана.

Отдельного внимания заслуживает система автоматического переключения света фар IntelliBeam.

Помолодевший внедорожник, помимо всего прочего, был оборудован системой удержания в полосе движения, сменившей систему оповещения о покидании полосы.

К тому же он обзавелся топливным баком с горловиной без пробки.

Под капотом Шевроле Тахо 2016 http://auto.ironhorse.ru/chevrolet-tahoe-iv_4121.html 2017 модельного года располагается 6,2-литровый бензиновый двигатель, мощность которого составляет 409 лошадиных сил. Он работает вместе с автоматической коробкой передач.

За вариант исполнения LE на российском рынке будут просить, по меньшей мере, 2 миллиона 990 тысяч рублей. Что касается более продвинутых модификаций LT и LTZ, то они оцениваются в сумму от 3 миллионов 865 тысяч и 4 миллионов 185 тысяч рублей соответственно.

По словам американцев, с начала текущего месяца модель принимает участие в программе «Trade-in 250». В ее рамках можно получить скидку в размере от 500 до 600 тысяч рублей. Впрочем, для этого покупатель должен сдать официальному дилеру автомобиль, укомплектованный агрегатом отдачей свыше 250 «лошадей».

Ранее предполагалось, что обновленная версия Chevrolet Tahoe будет предлагаться нашим соотечественникам с новой 10-скоростной АКП. Однако в настоящее время о подобном новшестве ничего не сообщается.

0 коммент.:

Отправить комментарий