четверг, 23 июня 2016 г.

Компания Lexus больше не будет заниматься сборкой модели LFA. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на руководителя подразделения продаж и маркетинга Джо Томсона.
Как оказалось, автомобиль уже выполнил все те задачи, которые были поставлены перед ним.

Lexus LFA
По словам топ-менеджера, с помощью данной модели специалисты протестировали инновационные технологии, созданные специально для суперкаров. Другими словами, большинство технологических решений, опробованных на Lexus LFA, будут использоваться во время разработки иных автомобилей японского премиального бренда. К их числу относится семейство F, а также F-Sport. Плюс ко всему, многие элементы модели перекочевали на новый IS. Таким образом, мы имеем дело с технологическим рывком.

Примечателен тот факт, что обладателями суперкара Lexus LFA (фотографии http://auto.ironhorse.ru/lexus-lfa_2038.html цены и характеристики) стали только те, кому удалось оформить на него предзаказ. Причем во время производства каждого экземпляра LFA японцы учитывали предпочтения будущего владельца.

К сожалению, автомобиль так и не добрался до отечественного рынка. Правда, россияне посмотрели на него во время сочинского мероприятия Lexus Live.

Как уже неоднократно сообщалось, такая модель комплектуется 560-сильным мотором объемом 4,7 литра, за счет которого она набирает первую «сотню» приблизительно за 3,7 секунды.

0 коммент.:

Отправить комментарий