четверг, 23 июня 2016 г.

Land Rover Defender, который в январе текущего года покинул производственную линию, в 2019 году вновь появится в дилерских центрах британской марки.
Информация о том, что производитель хочет вывести на рынок модель нового поколения, попала в сеть еще в начале этого года, а несколько дней назад известное западное издание опубликовало первые изображения грядущей новинки.
новый Ленд Ровер Дефендер 2019

Художники, подготовившие данные рендеры, взяли за основу сведения, добытые инсайдерами.

Если верить неофициальным источникам, то в плане внешности данный вседорожник будет существенно перекликаться с продемонстрированными ранее концептами. Плюс ко всему, дизайнеры однозначно сохранят некоторые черты оригинального Ленд Ровера Дефендера (характеристики и цены http://auto.ironhorse.ru/category/europe/land-rover/defender отзывы владельцев).

Как уже сообщалось, новый Defender будет предлагаться покупателям, как и ранее, в двух вариантах исполнения, обозначающихся приставками 90 http://auto.ironhorse.ru/defender-90_12626.html и 110 http://auto.ironhorse.ru/defender-110_243.html  (а вот насчёт модификаций в варианте исполнения пикап http://auto.ironhorse.ru/defender-pickup_12639.html пока ни какой информации нет).
Первая модификация будет обладать стандартной колесной базой, несущим кузовом из алюминия и независимой подвеской. При этом она сможет похвастаться достаточно высоким уровнем комфорта.
А вот вторая версия обзаведется увеличенным расстоянием между осями и в то же время станет «полулюксовой».

Что касается комплектации Autobiography, то она будет отличаться высококачественной отделкой интерьера, как и в случае с роскошными Range Rover.

0 коммент.:

Отправить комментарий