суббота, 25 июня 2016 г.

Этой осенью на отечественном рынке начнутся продажи новой модели Fiat – пикапа Fullback.
На днях одно из известных российских изданий объявило стоимость перспективной новинки.
Фиат Фулбек

Ожидается, что за Фиат Фулбек (фото http://auto.ironhorse.ru/fiat-fullback_11996.html нового) в «базе» нужно будет заплатить 1 миллион 524 тысячи рублей. Но сами итальянцы по сегодняшний день не раскрывают какую-либо информацию о ценах на машину и ее комплектациях.

Как уже сообщалось, Fiat Fullback (владельцев auto.ironhorse.ru отзывы) – это перелицованная версия Mitsubishi L200. Подобный грузовичок выделяется на фоне технического «донора» наличием видоизмененной решетки радиатора и других бамперов.

Он будет предлагаться россиянам с 2,4-литровым дизельным двигателем, отдача которого составляет 150 и 180 лошадиных сил, а крутящий момент – 380 и 430 Нм. Этот мотор может трудиться в паре с 6-ступенчатой МКП либо 5-скоростной АКП.

Список стандартного оборудования в данном случае состоит из системы полного привода, ABS и EBD, семи подушек безопасности, а также из системы Trailer Stability Assist, предназначенной специально для стабилизации машины при буксировании прицепа. Если же говорить о грузоподъемности, то она находится на уровне 935 кг.

Новинка итальянского бренда, как и «исходная» модель, изготавливается на мощностях предприятия в Таиланде.

По данным издания, автомобиль доберется до нашей страны только в кузове Double Cab. Отдельного внимания заслуживают семь цветовых решений.

За начальный вариант исполнения под названием SX официальные дилеры Fiat попросят 1 миллион 524 тысячи рублей. Стоит отметить, что Mitsubishi L200 в настоящий момент можно приобрести за 1 миллион 479 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит пикап, имеющий в своем арсенале 150-сильный дизельный мотор, «механику» и 16-дюймовые стальные колесные диски. Fullback, укомплектованный «автоматом», будет предлагаться россиянам по цене от 1 миллиона 820 тысяч рублей. Что касается автомобиля в максимальной модификации, то за него придется заплатить как минимум 2 миллиона 164 тысячи рублей. К слову, он получил информационно-развлекательный комплекс с экраном диагональю 7 дюймов, блокировку межосевого дифференциала, а также камеру заднего вида. Стоимость аналогичной версии Mitsubishi L200 сейчас равна 2 миллионам 170 тысячам рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий