среда, 15 июня 2016 г.

В России с недавних пор нельзя купить хэтчбек Hyundai Veloster. Автопроизводитель уже убрал его из перечня моделей, присутствующих в нашей стране.
Впрочем, если верить некоторым отечественным изданиям, у официальных дилеров марки еще остались автомобили, изготовленные в прошлом году.
Хендай Велостер

Напомним, что дебютная презентация хэтчбека Хендай Велостер http://auto.ironhorse.ru/category/korea/hyundai/veloster (цены и характеристики) состоялась еще в 2011 году.

Одной из главных особенностей модели является ее спортивный дизайн. Причем с левой стороны корейцы установили только одну дверь, а с правой – две.

 Моторная линейка Veloster состоит из двух силовых агрегатов. Речь идет о 132-сильном бензиновом «атмосфернике» объемом 1,6 литра, а также об 1,6-литровом турбированном двигателе мощностью 186 лошадиных сил. В паре с первым мотором трудится 6-диапазонная автоматическая трансмиссия, тогда как второй инженеры укомплектовали 7-скоростной роботизированной коробкой передач.

Hyundai Veloster предлагался нашим соотечественникам по цене от 1 миллиона 204 тысяч рублей.

По официальной информации, в течение прошлого года корейцы реализовали на российском рынке 167 таких хэтчбеков. Другими словами, модель не пользовалась большой популярностью среди россиян. Вероятнее всего, спрос на нее снизился из-за нестабильной экономической ситуации в стране, ведь в 2012 году отечественным дилерам удалось продать 308 хэтчбеков Хендай Велостер.

0 коммент.:

Отправить комментарий