среда, 15 июня 2016 г.

Сотрудники Страхового института дорожной безопасности США недавно провели испытания модели Chevrolet Malibu, в результате которых выяснилось, что она является весьма надежной.


Стоит отметить, что почти со всеми краш-тестами седан справился на «отлично».
новый Шевроле Малибу

Исключением стало разве что столкновение с перекрытием. За такое испытание автомобиль заработал чуть более низкий балл – «хорошо». Разумеется, кузов четырехдверки заметно деформировался, однако находящийся в салоне манекен не получил никаких повреждений. Несмотря на то, что его голова могла серьезно травмироваться, попав в зазор между двумя подушками безопасности, эксперты не стали занижать оценку, признав риск минимальным.

Любопытно, что американцы испытали две модификации нового http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/malibu Малибу. Одна из них имела «продвинутое» оборудование, а вторая – «улучшенное». Правда, наличие дополнительных опций почти не повлияло на результат краш-тестов, который в обоих случаях оказался очень хорошим. Другими словами, такая модель стала одним из претендентов на самый высокий рейтинг – Top Safety Pick +. Впрочем, седан с более богатым перечнем оснащения сумел быстрее затормозить, передвигаясь на скорости 40 км/ч.

Как известно, Chevrolet Malibu изготавливается из стали высокого качества и алюминия. Что касается моторной гаммы, то она состоит из двух четырехцилиндровых турбодвигателей. Под капотом Шевроле Малибу может находиться как 163-сильный агрегат 1.5, так и 2,0-литровая установка мощностью 250 «лошадей».

0 коммент.:

Отправить комментарий