среда, 15 июня 2016 г.

Корейский автопроизводитель ознакомил общественность с двумя новинками, а именно – с седаном Genesis G80 и его «подогретой» модификацией, обозначающейся приставкой Sport.
Оба автомобиля дебютировали в рамках открывшегося недавно автосалона в южнокорейском городе Пусан.

Genesis G80
К сожалению, в компании не стали создавать трехобъемник с нуля, а всего лишь усовершенствовали уже присутствующую на рынке модель – Hyundai Genesis. 

Если быть точнее, то новый автомобиль http://auto.ironhorse.ru/category/korea/genesis-korea Genesis обзавелся новыми бамперами, решеткой радиатора и адаптивными фарами на светодиодных элементах. Плюс ко всему, корейцы повысили качество отделки салона и укомплектовали автомобиль 18-дюймовыми литыми «колесами» оригинального дизайна. В компании уверены, что данная модель станет одним из конкурентов Mercedes-Benz E-класса и BMW 5-й серии.

G80 Sport имеет сразу несколько отличий от стандартного седана премиум-класса. В их число входит иная радиаторная решетка с «сотами», ряд новшеств в интерьере и другой аэродинамический обвес. 

«Горячий» автомобиль может похвастаться наличием бензинового турбомотора объемом 3,3 литра, характеристики которого представители компании озвучивать не стали. Ну а обычный трехобъемник сначала будет доступен с безальтернативным 3,8-литровым агрегатом и 8-скоростной АКП. Однако со временем к нему присоединятся еще и дизельные двигатели. Это может произойти уже в 2017 году.

G80 http://auto.ironhorse.ru/category/korea/genesis-korea/g80 имеет весьма богатый список оборудования. Речь идет о беспроводной зарядке для смартфонов и интеллектуальном круиз-контроле, а также о системах, распознающих пешеходов и удерживающих автомобиль в занимаемой полосе. Подобная четырехдверка, помимо всего прочего, получит полный привод AWD. 

Модель попадет к корейским дилерам марки до конца текущего года. В будущем же ее продажи должны стартовать и в нашей стране.

0 коммент.:

Отправить комментарий