вторник, 14 июня 2016 г.

В столице буквально недавно состоялся официальный дебют нового трехобъемника Hyundai Elantra.
Модель шестого поколения уже производится на предприятии «Автотор» в Калининграде.
Hyundai Elantra

В целом в компании подготовили четыре модификации автомобиля, получившие названия Start, Base, Active и Comfort. За седан в «базе» официальные дилеры попросят 899,9 тысяч рублей.

Длина нового седана auto.ironhorse.ru Elantra увеличилась на 20 мм (до 4570 мм), ширина – на 25 мм (до 1800 мм), а высота – на 5 мм (до 1450 мм). Расстояние между осями в данном случае равно 2700 мм. Более того, конструкторы повысили долю высокопрочных сталей, содержащихся в кузове Elantra. Если раньше этот показатель составлял 32%, то после смены генерации он достиг отметки в 53%.

Автомобиль в новом кузове http://auto.ironhorse.ru/hyundai-elantra-ad_14232.html в Москве предлагается с парой силовых агрегатов. Он оснащается уже известным 1,6-литровым мотором отдачей 132 лошадиные силы и новым двигателем объемом 2,0 литра, мощность которого равна 149 «лошадям», а крутящий момент – 192 Нм. Причем клиентам будет доступна как 6-ступенчатая МКП, так и 6-скоростная АКП.

Корейцы подготовили два пакета дополнительных опций – Style и High-Tech. Их стоимость составляет 80 и 150 тысяч рублей соответственно. Впрочем, ими можно доукомплектовать лишь максимальную модификацию четырехдверки.

Кстати, производитель относительно недавно продал на российском рынке 100-тысячный экземпляр Elantra.

Данная модель может похвастаться наличием кондиционера, аудиоподготовки на четыре динамика, передних дневных ходовых огней, фронтальных подушек безопасности, боковых зеркал с обогревом и электроприводом, водительского сиденья с регулировкой по высоте, электростеклоподъемников, а также датчика давления в шинах и рулевой колонки с регулировками по вылету и высоте. Кроме того, она имеет в своем арсенале систему помощи при старте в гору, ABS, EBD и ESP.

Далеко не последнюю роль играет программа «Старт», которая распространяется на новую Elantra. В ее рамках можно оформить кредит на седан с ежемесячным платежом в размере 8 тысяч рублей. Как и следовало ожидать, в регулярные взносы войдет лишь часть стоимости машины. По истечении трех лет владелец автомобиля сможет обновить его, продлить кредит еще на два года либо отказаться от использования своего транспортного средства.

За версию Start российские дилеры Hyundai попросят, по меньшей мере, 899,9 тысяч рублей, за Base – 974,9 тысячи, за Active – 1 миллион 54,9 тысячи, а за Comfort – 1 миллион 154,9 тысячи. «Автомат» будет предлагаться покупателям за доплату в размере 45 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий