понедельник, 16 мая 2016 г.

Volkswagen Scirocco R обзавелся дополнительными спортивными аксессуарами, которые в компании решили объединить в пакет под названием Black Style.
Если быть точнее, то речь идет о 19-дюймовых литых колесных дисках особого дизайна, черной крыше и корпусах наружных зеркал, выполненных в черном цвете.

Немцы оценили подобный набор опций в 660 евро (почти в 50 тысяч рублей).
Стоит отметить, что им можно доукомплектовать автомобиль, окрашенный в цвет Oryx White, Urano Grey, Pure White, Indium Grey Metallic, Pyramic Golf Metallic, Rising Blue Metallic или Ultra Violet Metallic.

Если же говорить о 19-дюймовых черных «колесах», которые состоят в пакете Black Style, то они предлагаются покупателям вместе с шинами размерностью 235/35.
Volkswagen Scirocco R

Как известно, «горячая» версия хэтчбека Scirocco http://auto.ironhorse.ru/volkswagen-scirocco-vw_807.html оборудована 2,0-литровым четырехцилиндровым мотором TSI, выдающим 280 лошадиных сил мощности. Такая установка может работать в паре с 6-скоростной «механикой» либо 6-ступенчатым «роботом».
На разгон до 100 км/ч автомобиль тратит 5,7 секунд. К слову, на немецком рынке он оценивается в сумму от 37,3 тысяч евро. Таким образом, на территории нашей страны за него бы просили, по меньшей мере, 2 миллиона 805,5 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий