вторник, 17 мая 2016 г.

Японский производитель официально сообщил о прекращении разработки «заряженных» вариантов исполнения MPS.
Правда, в дальнейшем данная серия все же может возродиться. Но это произойдет лишь после появления в продаже новой модели в кузове купе, которая должна сменить легендарную Mazda RX-8 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/rx-8.
Mazda

Эксперты же придерживаются мнения, что «горячие» автомобили японского бренда наверняка были бы популярны среди покупателей (в России, в своё время, Mazda 3 MPS http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/mazda3/mps3 пользовалась приличным спросом для своего сегмента).
Кроме того, таким способом производитель мог бы посоперничать с другими компаниями, выпускающими аналогичные машины. Речь идет, в том числе, о BMW, Audi и Mercedes-Benz.

Впрочем, как сообщили сами японцы, в настоящий момент перед ними стоят совсем другие задачи. Как оказалось, они собираются сделать основной упор на производство автомобилей сегмента SUV.
Одной из последних новинок бренда является второе поколение паркетника Mazda CX-9. Напомним, что буквально недавно первые экземпляры модели были поставлены в Австралию.

0 коммент.:

Отправить комментарий