вторник, 17 мая 2016 г.

Французский производитель работает над созданием новой генерации Peugeot 208.
Модель попадет к официальным дилерам бренда в ином кузове и с недоступными прежде силовыми агрегатами.
Peugeot 208

По словам представителей компании, автомобиль окажется более роскошным в сравнении с нынешним поколением. Более того, французы всерьез намерены выпустить лучший универсал в своем классе.

Как и следовало ожидать, будущая новинка будет доступна в трехдверном и пятидверном вариантах исполнения. Тем не менее, ее формы станут более прямыми, а передний и задний свесы укоротятся.

В основе модели будет лежать новая платформа, разработанная конструкторами Peugeot и Dongfeng, что положительным образом повлияет на количество свободного пространства в ее салоне. К слову, если верить слухам, то обе компании в настоящий момент подготавливают совместную «тележку», на которой со временем будут построены электрокары среднего сегмента.
Благодаря подобной архитектуре автомобиль избавится от лишних килограммов. Ну а использование новых моторов существенно повысит его производительность.

Уже сейчас известно, что под капотом Peugeot 208 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/208 расположится дизельный двигатель PSA BlueHDi и бензиновые агрегаты серии PureTech. Они будут развивать от 70 до 150 лошадиных сил мощности. А вот 208 GTi обзаведется 220-сильным бензиновым мотором 1.6 THP.

Если же говорить об интерьере данной модели, то он будет заметно перекликаться с концептуальной разработкой i-Cockpit. Плюс ко всему, ее оборудуют улучшенным информационно-развлекательным комплексом, одной из основных особенностей которого станет интеграция смартфонов.

Peugeot 208 свежей генерации впервые предстанет перед широкой публикой в 2018 году на выставке в Женеве.

0 коммент.:

Отправить комментарий