вторник, 17 мая 2016 г.

Российские дилеры Acura на днях нашли владельцев для последних экземпляров RDX и TLX.
В связи с этим один из автосалонов бренда Acura http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura завершил свою работу.
Acura

Что касается второго дилерского центра, то в нем все еще можно купить кроссовер MDX http://auto.ironhorse.ru/category/japan/acura/mdx, который был выпущен с 2014 по 2015 год. Автомобиль в базовой комплектации предлагается нашим соотечественникам за 2 миллиона 899 тысяч рублей.

Стоит отметить, что ранее японцы приняли решение свернуть продажи собственных автомобилей на российском рынке. За Acura RDX http://auto.ironhorse.ru/acura-rdx_3237.html в последнее время нужно было заплатить как минимум 2 миллиона 299 тысяч рублей. Вседорожник мог похвастаться наличием 3,5-литрового бензинового двигателя V6, выдающего 273 лошадиные силы мощности. Вместе с ним работал 6-скоростной «автомат» и полный привод.

А вот трехобъемник TLX http://auto.ironhorse.ru/acura-tlx_3965.html можно было приобрести за 2 миллиона 199 тысяч рублей. Он оснащался 2,4-литровой установкой мощностью 208 «лошадей» и шестицилиндровым мотором объемом 3,5 литра, отдача которого составляла 294 лошадиные силы. Отдельного внимания заслуживают модификации с передним и полным приводом.

0 коммент.:

Отправить комментарий