вторник, 17 мая 2016 г.

В планы компании DS Automobiles, которой владеет французский альянс PSA Peugeot Citroen, пока не входит прекращение поставок автомобилей на территорию нашей страны.

Подобной информацией с широкой публикой делится агентство «Автостат», ссылающееся на Александра Мигаля. Последний, к слову, возглавляет отечественный офис Peugeot, Citroen и DS.
DS Automobiles

«В настоящее время мы не намерены сворачивать поставки автомобилей премиум-класса в Россию», – сообщил Александр Мигаль.

Компания DS Automobiles http://auto.ironhorse.ru/category/europe/ds в период с января по март 2016 года реализовала на отечественном рынке лишь 28 машин.
Далеко не последнюю роль в этом сыграла распродажа «старых» моделей, которые остались у официальных дилеров.

Но уже в нынешнем месяце производитель предложит россиянам две свои новинки. Речь идет об обновленных версиях DS4 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/ds/ds4 и DS4 Crossback. Как уже сообщалось, в текущем году французы переименовали данную марку в DS Automobiles. Дело в том, что теперь она является действительно самостоятельной. Раньше же DS позиционировался как суббренд Citroen.

0 коммент.:

Отправить комментарий