понедельник, 23 мая 2016 г.

Как выяснилось, скутеры способны передвигаться не только по дорогам, но и по бездорожью.


Ярким тому примером является новый кастом, получивший имя Vespa Sprint Desert Racer.

Vespa Sprint Desert Racer
В его основу легла небезызвестная модель Piaggio Typhoon 125. При этом автором нестандартного проекта является Пол Чайодо, директор PS Imports.
О создании двухколесного вездехода он задумался во время поездки на соленое озеро Гэрднер. Там, как правило, испытывают более крупную технику, но на этот раз Чайодо решил подготовить скутер, к достоинствам которого можно отнести великолепную проходимость.

Кастом был разработан при поддержке компании Vespa Australia. Более того, в его создании приняли участие специалисты студии Supacustom.
К слову, он обзавелся большим количеством компонентов, изготовленных буквально с нуля. Причиной этому послужило отсутствие привычного афтермаркета.

«Работая над проектом, мы выяснили, что афтермаркеты не предназначены для данных целей. Из-за этого у нас ушло немало времени и сил на изготовление уникальных деталей, без которых вездеход не смог бы похвастаться настолько хорошими характеристиками», – сказал Чайодо.

Vespa Sprint Desert Racer отличается от остальных скутеров Vespa http://moto.ironhorse.ru/moto/category/vespa (фото и цены в Москве) высокой проходимостью и довольно-таки неплохой мощностью. Отдельного внимания заслуживает усиленная конструкция байка.

0 коммент.:

Отправить комментарий