понедельник, 23 мая 2016 г.

От приобретения самого доступного электромобиля в линейке Tesla, получившего название Model 3, отказались 8 тысяч человек, которые до этого момента оформили на него предварительные заказы.
К тому же 4,2 тысячи заявок были отклонены самой компанией.

Tesla Model 3
В конечном итоге производитель недосчитался 12,2 тысяч предзаказов на новую Tesla Model 3 http://auto.ironhorse.ru/tesla-model-3_13980.html. Такая цифра была указана в обнародованном несколько дней назад документе, поданном американцами с целью получения дополнительного финансирования. Чтобы ускорить процесс запуска конвейера им потребовалось 1,4 миллиарда долларов инвестиций.

По данным иностранного издания, сейчас модель готовы купить 373 тысячи человек. Стоит отметить, что в ближайшие годы в компании планируют заметно увеличить объемы производства собственной продукции. Так, уже в 2018 году будет выпущено 500 тысяч автомобилей бренда Tesla.

Не секрет, что за Model 3 официальные дилеры попросят от 35 тысяч долларов. В течение суток после презентации нового электрокара было подано 180 тысяч заявок на его приобретение. А на протяжении трех дней американцам удалось собрать 276 тысяч предзаказов.

Кстати, вот тут отзывы про Model 3 auto.ironhorse.ru её будущих владельцев.

0 коммент.:

Отправить комментарий