вторник, 3 мая 2016 г.

Немецкий производитель недавно решил ознакомить наших соотечественников с новыми хэтчбеком и кабриолетом Smart Fortwo, а также с пятидверной моделью Forfour.
Основной особенностью таких автомобилей стало наличие автоматической коробки передач.
Fortwo и Forfour

До текущего момента субкомпактные машины можно было приобрести исключительно с МКП. И это при том, что их продажи начались в прошлом году.
Тем, кто хотел обзавестись «роботизированным» вариантом исполнения, приходилось заказывать автомобиль из-за рубежа, ведь у дилеров подобные версии попросту отсутствовали.

Напомним, что большинство представителей этого сегмента, которые доступны на рынке России, уже имеют в своем распоряжении «автоматы».

Таким образом, инициатива немецкого производителя не вызывает каких-либо вопросов.

К сожалению, Fortwo и его старший брат Forfour http://auto.ironhorse.ru/category/europe/smart/forfour с АКП оказались слишком дорогими. Так, стоимость одной из новинок была увеличена с 790 до 990 тысяч рублей. Впрочем, с этого момента обе модели комплектуются как 71-сильным трехцилиндровым мотором, так и турбированной установкой, выдающей 90 лошадиных сил мощности. Кроме того, в случае необходимости автомобиль может быть оснащен 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Ну а Smart Fortwo http://auto.ironhorse.ru/category/europe/smart/fortwo в открытой модификации поступит в продажу только в следующем месяце. Однако он будет предлагаться покупателям за еще более солидную сумму – 1,1 миллиона рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий