среда, 4 мая 2016 г.

Компания Chevrolet ознакомила бразильцев с рестайлинговым пикапом S10, который на территории других стран носит имя Colorado.
С точки зрения внешности данный автомобиль напоминает концепт Colorado Xtreme.
Chevrolet Colorado

Как известно, официальная презентация последнего состоялась еще в начале весны в Бангкоке.

Обновленный грузовичок выделяется на фоне своего предшественника наличием других бамперов и решетки радиатора, а также новой светодиодной оптики головного света. Кроме того, производитель поработал над шумоизоляцией, подвеской и тормозами модели.

К слову, похожим образом должен измениться и Chevrolet Colorado http://auto.ironhorse.ru/category/usa/chevrolet/colorado.

В салоне S10 тоже не обошлось без нововведений. Новинка была оборудована новыми центральной консолью и панелью приборов, а также современным мультимедийным комплексом. Плюс ко всему, она может похвастаться более качественными материалами отделки.

В Бразилии пикап будет предлагаться в двух модификациях – переднеприводной и полноприводной. При этом под его капотом может находиться 206-сильный мотор объемом 2,5 литра либо дизельный турбодвигатель 2.8 мощностью 200 лошадиных сил. S10 поступит в продажу уже в мае текущего года.

0 коммент.:

Отправить комментарий