пятница, 20 мая 2016 г.

Европейские издания несколько дней назад обнародовали шпионские снимки помолодевшего Range Rover Sport.
Вседорожник удалось подловить во время испытаний на дорогах общего пользования.
Range Rover Sport

В объектив фотокамеры попал как экстерьер, так и интерьер грядущей новинки. Обновленная модель будет выделяться на фоне своей предшественницы информационно-развлекательным комплексом с широкоформатным «планшетом», позаимствованным у Discovery Sport и Evoque.

Отдельного внимания заслуживает максимальная комплектация Range Rover Sport, обозначающаяся приставкой SVR. Такая машина после рестайлинга получит модернизированный восьмицилиндровый турбомотор 5.0. К слову, этой же силовой установкой был оборудован Jaguar F-Type SVR. Ожидается, что мощность доработанного двигателя составит 575 лошадиных сил, что на 25 «лошадей» больше в сравнении с актуальным Range Rover Sport SVR.

Обновленный кроссовер, по всей вероятности, будет представлен до конца нынешнего года. Если же говорить о модификации SVR, то она может предстать перед широкой публикой только в следующем году.

Дореформенная версия «горячего» Range Rover Sport (фото и отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/europe/land-rover/range-rover-sport характеристики технические) в настоящий момент оценивается в сумму от 8 миллионов 208 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий