среда, 18 мая 2016 г.

На российских дорогах в очередной раз была запечатлена четырехдверка Fiat Tipo.
Ожидается, что ее продажи в нашей стране начнутся до конца текущего года.

Fiat Tipo
Что касается тестового образца, то он был покрыт небольшим слоем защитной маскировки. Не исключено, что в планы производителя входит адаптация седана к климату и дорогам в России.

Ходят слухи, что он в ближайшей перспективе будет сертифицирован для отечественного рынка. Вероятно, что в Москве http://auto.ironhorse.ru/category/europe/fiat/tipo Fiat Tipo будет пользоваться спросом.

Tipo в европейской спецификации оснащается бензиновыми агрегатами 1.4 и 1.6, мощность которых равна 95 и 110 лошадиным силам. Более того, под капотом автомобиля может располагаться один из двух дизелей. Речь идет о 95- и 120-сильном моторах объемом 1,3 и 1,6 литра. Коробок передач три – 5- и 6-ступенчатая «механика», а также «автомат».

В нашей же стране модель наверняка появится с бензиновыми двигателями, позаимствованными у европейской спецификации трехобъемника.

Не секрет, что Fiat Tipo и до этого момента выезжал на российские дороги. Тогда тоже ходили слухи о том, что подобный седан войдет в модельную линейку марки, которая представлена в нашей стране. Однако сами итальянцы пока не делают каких-либо заявлений по этому поводу.

0 коммент.:

Отправить комментарий