пятница, 13 мая 2016 г.

Американский производитель в мае текущего года приступит к продажам недоступной ранее версии пикапа Ram 1500, получившей имя Stinger Yellow Sport.
Автомобиль РАМ, кузов которого окрашен в ярко-желтый цвет с контрастными черными полосами, обзавелся более широким списком опционального оборудования. Его стоимость начинается с отметки в 43 145 долларов, а с учетом налога за доставку – в 44 340 долларов.
новый РАМ

Покупателям будут предлагаться две конфигурации данной модели – Crew Cab 4x2 и Crew Cab 4x4.

В компании решили укомплектовать новинку восьмицилиндровым агрегатом 5.7 Hemi, выдающим 395 лошадиных сил мощности и работающим вместе с 8-диапазонной АКП.

В целом будет собрано 2250 подобных автомобилей РАМ http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ram-trucks.

Пикап Ram 1500 в желто-черном цветовом решении может похвастаться наличием вентилируемого капота, спортивной выхлопной системы, а также 20- либо 22-дюймовых литых колесных дисков уникального дизайна.

Салон новинки преобразится за счет кожаных спортивных сидений, оригинальных вышивок и логотипов, контрастной желтой строчки, дополнительной хромированной отделки, камеры заднего вида и мультимедийного комплекса Uconnect с 8,4-дюймовым экраном и GPS-навигатором.

0 коммент.:

Отправить комментарий