пятница, 13 мая 2016 г.

Jeep Wrangler следующей генерации, который дебютирует в начале 2017 года, обзаведется широким спектром силовых установок.
По предварительным данным, в моторную линейку нового Jeep Wrangler http://auto.ironhorse.ru/category/usa/jeep/wrangler войдет даже рядная «турбочетверка» объемом 2,0 литра, выдающая 300 лошадиных сил мощности.
Jeep Wrangler

К главным особенностям двигателя, изготовленного из алюминия, относится система изменения фаз газораспределения и турбина с двумя каналами для выхлопных газов.

Как сообщил гендиректор Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне, такой мотор будет работать вместе с 8-диапазонной АКП, за счет чего заметно вырастет топливная экономичность по сравнению с модификацией, подразумевающей наличие «шестерки» и 5-скоростного «автомата».

Предполагается, что сборка нового силового агрегата, который получил кодовое имя Hurricane, будет налажена на заводе в Детройте. В FCA намерены инвестировать в данное предприятие 75 миллионов долларов. Напомним, что ранее на нем изготавливались шестицилиндровые двигатели Pentastar.

0 коммент.:

Отправить комментарий