воскресенье, 15 мая 2016 г.

Компания Mazda буквально на днях начала поставлять на австралийский рынок новую генерацию CX-9.
Первые семиместные кроссоверы, собранные на предприятии в Хиросиме, уже добрались до этой страны. Но приобрести новинку там можно будет лишь в середине лета нынешнего года.
Мазда СХ-9

В местном офисе Mazda http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda пока не раскрывают список доступных комплектаций и их стоимость. Правда, по неофициальной информации, Мазда СХ-9 http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mazda/cx-9 будет предлагаться австралийцам только с одним двигателем. Речь идет о 2,5-литровом бензиновом четырехцилиндровом турбомоторе Skyactiv-G.

Стоит отметить, что в американской спецификации подобный агрегат выдает 250 лошадиных сил мощности и 420 Нм крутящего момента. Он может похвастаться наличием систем i-Stop и i-ELoop. Вместе с ним работает 6-ступенчатый «автомат» и опциональный полный привод i-Activ AWD.

Как известно, Mazda CX-9 уже продается на территории Соединенных Штатов. Большой вседорожник был выполнен в стильном и современном дизайне Kodo Soul of Motion. Автомобиль обладает видной решеткой радиатора и фирменной светодиодной оптикой.

Отдельного внимания заслуживает целый ряд систем, повышающих уровень безопасности и помогающих водителю. По словам представителей Mazda в Австралии, покупатели проявляют небывалый интерес к свежему поколению CX-9. Уже сейчас автомобиль готовы приобрести почти 5 тысяч местных жителей. В целом же им интересуются порядка 13 тысяч человек. Следовательно, в данном плане подобный паркетник превзошел новый родстер MX-5.

0 коммент.:

Отправить комментарий