пятница, 13 мая 2016 г.

Американский производитель активно тестирует модернизированную версию Cadillac CTS.
Несколько дней назад она засветилась возле полигона General Motors, который находится на территории штата Мичиган.
Cadillac CTS

Рестайлинговый автомобиль весьма непросто отличить от уже присутствующей на рынке модели, так как в компании ограничились незначительными внешними доработками.
К их числу относится другая решетка радиатора, имеющая много общего с аналогичным элементом XT5 http://auto.ironhorse.ru/cadillac-xt5_11999.html и CT6. К тому же новинка получила пересмотренный бампер и выхлопные трубы с подкорректированными насадками.

А вот салон обновленной машины изменится за счет современной информационно-развлекательной системы. Плюс ко всему, она наверняка обзаведется сразу несколькими дополнительными опциями и недоступными ранее ассистентами.

Если же говорить о техническом оснащении нового CTS http://auto.ironhorse.ru/category/usa/cadillac/cts, то оно, вероятнее всего, останется прежним. В таком случае автомобиль будет комплектоваться 2,0-литровой турбированной «четверкой» мощностью 268 лошадиных сил и 335-сильным шестицилиндровым агрегатом объемом 3,6 литра.
Существует вероятность, что в недалеком будущем в продаже появится еще и гибридное исполнение Cadillac CTS.
Одной из ключевых особенностей такой модели станет наличие 10-скоростной АКП.

По предварительной информации, новинка будет представлена широкой публике летом этого года, а чуть позже американцы приступят к ее сборке.

0 коммент.:

Отправить комментарий