пятница, 13 мая 2016 г.

В Европе в очередной раз было замечено следующее поколение Maruti Suzuki Swift.
Предполагается, что подобный хэтчбек впервые предстанет перед общественностью в нынешнем году на октябрьском автосалоне в Париже. Если же говорить об автомобиле, засветившемся перед фотошпионами, то его кузов был скрыт под слоем защитного камуфляжа.
Maruti Suzuki Swift

Правда, при более детальном рассмотрении опубликованных на днях снимков можно заметить сразу несколько характерных элементов. Как сообщили специалисты, грядущая новинка наверняка сможет похвастаться эволюционной внешностью. Она разрабатывается на облегченной платформе от Baleno (благодаря использованию алюминия ее масса снизится на 50-70 кг). Подвеска нового хэтчбека должна стать более жесткой по сравнению с актуальной моделью. Плюс ко всему, конструкторы намерены существенно увеличить уровень безопасности Suzuki Swift http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/swift.

Изнутри автомобиль тоже заметно преобразится. Его оснастят многофункциональным трехспицевым рулевым колесом и усовершенствованным сенсорным экраном. К тому же он обзаведется цифровым дисплеем автоматического климат-контроля.

По предварительным данным, Swift нового поколения будет предлагаться покупателям с установкой 1.2 K, а также с 1,0-литровым бензиновым агрегатом. Они смогут комплектоваться как «механикой», так и «автоматом». Ходят слухи, что производитель подготовит для будущей новинки еще и абсолютно новый двигатель.

Не секрет, что относительно недавно автомобиль текущей генерации был протестирован экспертами NCAP, которые признали его небезопасным.

0 коммент.:

Отправить комментарий