среда, 18 мая 2016 г.

Французский производитель намерен предложить нашим соотечественникам три недоступные ранее модели.
В их число входит рестайлинговая версия Peugeot 2008, а также следующее поколение 3008. К тому же у российских дилеров бренда должен появиться минивэн Traveller.
Peugeot

Ожидается, что все три новинки доберутся до отечественного рынка сразу после премьеры на территории Европы. Французам придется пойти на такой шаг, чтобы расширить слишком скромную модельную линейку в России, так как из-за существенного падения продаж нашу страну покинул целый ряд автомобилей Peugeot.

Однако теперь руководство компании приняло решение исправить сложившуюся ситуацию. В частности, новая генерация Peugeot 3008 (фотографии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/3008 новой) дебютирует уже в этом месяце. Впрочем, на сегодняшний день о ней почти ничего неизвестно, если не считать того, что она отдалится от минивэнов, став при этом привычным кроссовером, выполненным в том же стиле, что и другие представители класса SUV.

Что касается помолодевшего 2008 (фотографии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/peugeot/2008 нового), то дата его появления на рынке пока не называется. Такая модель должна попасть в официальные дилерские центры Peugeot в 2016 году. Она, как известно, получила в свое распоряжение измененную радиаторную решетку и подкорректированные задние фонари. Как оказалось, одна из версий рестайлингового вседорожника будет носить имя GT Line. Автомобиль в данном исполнении сможет похвастаться наличием алюминиевых колесных дисков размерностью 17 дюймов, а в его салоне появятся накладки на педали, изготовленные из алюминия.

Плюс ко всему, производитель хочет предложить российским покупателям новый минивэн Traveller. Он попадет на рынок в нескольких модификациях, обладающих разными характеристиками (длиной и количеством посадочных мест). В моторной гамме модели будет присутствовать установка отдачей 180 лошадиных сил, укомплектованная 6-диапазонной АКП. Стоит отметить, что дебютная презентация Peugeot 2008 и Traveller состоялась в марте текущего года на Женевском автосалоне.

0 коммент.:

Отправить комментарий