среда, 18 мая 2016 г.

Буквально на днях стали известны российские цены на обновленный кроссовер Subaru Forester.
Стоит сразу же отметить, что после планового рестайлинга автомобиль подешевел на 10 тысяч рублей.
Subaru Forester

Итак, за Forester (отзывы http://auto.ironhorse.ru/category/japan/subaru/forester цены и характеристики), оборудованный 150-сильным агрегатом объемом 2,0 литра, отечественные дилеры Subaru будут просить, по меньшей мере, 1 миллион 799 тысяч рублей.
А вот вариант исполнения VF, который подразумевает наличие 6-ступенчатой «механики», японцы оценили в сумму от 1 миллиона 719 тысяч рублей.

Обновленный вседорожник уже в «базе» комплектуется мультифункциональным рулем с обогревом, электрорегулировкой передних кресел в восьми направлениях, камерой заднего вида, современной информационно-развлекательной системой с 6,2-дюймовым экраном, а также передними и задними сиденьями с обогревом.

Стоимость «горячего» Forester с 2,5-литровым мотором мощностью 171 лошадиная сила начинается с отметки в 2 миллиона 180 тысяч рублей.

Такой автомобиль, кроме всего прочего, может похвастаться кнопкой запуска двигателя, датчиками света и дождя, а также более продвинутым мультимедийным комплексом с дисплеем диагональю 7 дюймов.

0 коммент.:

Отправить комментарий