вторник, 17 мая 2016 г.

В Ижевске несколько дней назад приступили к изготовлению пилотных экземпляров Lada Vesta Cross, один из которых уже полностью готов.
Как сообщает издание «Колеса», изначально персонал завода выпустил лишь кузов, освоив технологии сварки и покраски, а потом им была собрана полноценная машина.
Lada Vesta Cross

Стоит отметить, что ни на одном из этапов производства у заводчан не возникло каких-либо трудностей. Как оказалось, образец, выполненный в белом цвете кузова, в ближайшее время примет участие в большом количестве тестов.

Если же говорить о массовой сборке, то она, согласно планам, стартует в начале этой осени. Правда, не так давно стало известно, что предприятие столкнулось с задержками в поставках штампов. Из-за этого оно может не успеть запустить конвейер в указанные ранее сроки.

В Москве http://auto.ironhorse.ru/lada-vesta-cross_10752.html же мы наверняка увидим предсерийный экземпляр Vesta Cross. Прототип нового «вседорожного» универсала был представлен в конце лета прошлого года. Сначала ходили слухи о том, что новинка обзаведется еще и стандартной версией, но теперь сообщается, что ее разработка была приостановлена.

А вот вариант исполнения Cross, по предварительным данным, получит в свое распоряжение систему полного привода.

0 коммент.:

Отправить комментарий