вторник, 17 мая 2016 г.

Житель Соединенных Штатов Виктор Шеппард, который с 2007 года является владельцем грузовичка Toyota Tundra, стал своеобразным рекордсменом, проехав на своей машине 1 000 000 миль (порядка 1 609 000 км).
Он нередко преодолевал долгий путь от Луизианы до Вирджинии, Северной Дакоты и Вайоминга.
Toyota Tundra

Сам пикап по-прежнему имеет в своем арсенале оригинальный мотор, работающий в паре с установленной на заводе коробкой передач.
Если же говорить о кузове автомобиля, то он ни разу не перекрашивался.

«Я сумел сохранить свою машину в близком к новому состоянии. Разумеется, за время эксплуатации ее кузов покрылся небольшими вмятинами, однако в остальном она почти идеальна. Даже кресла не полопались и не износились», – сказал Шеппард.

По его словам, причиной этому послужило своевременное техническое обслуживание. Так, начиная с 2007 года, американец 117 раз посетил сервисные центры Toyota, где на его Toyota Tundra http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/tundra были установлены новые детали.

Подобный случай не мог ни заинтересовать и саму компанию. Ее сотрудники сделали Шеппарду предложение, от которого невозможно отказаться. В обмен на грузовичок с пробегом ему выдали полностью новую Toyota Tundra.

0 коммент.:

Отправить комментарий