понедельник, 23 мая 2016 г.

Фотошпионы подловили на американских дорогах «заряженный» вариант исполнения Nissan Sentra, обозначающийся приставкой Nismo.
Если судить по практически полному отсутствию камуфляжа, то можно предположить, что японцы в скором времени завершат испытания своей новинки.
Nissan Sentra Nismo

Напомним, что одноименная концептуальная модель дебютировала почти три года назад.

«Горячий» седан, по всей вероятности, будет отличаться аэродинамическим обвесом. Ожидается, что серийный автомобиль унаследует его от концепта. Впрочем, не исключено, что это всего лишь слухи, так как ряд характерных деталей производитель все еще скрывает от посторонних глаз.

Как сообщают эксперты, прокачанный вариант нового http://auto.ironhorse.ru/nissan-sentra_4050.html Sentra вряд ли получит в свое распоряжение обычный безнаддувный мотор объемом 1,8 литра. Скорее всего, ему на смену придет более мощный двигатель.
Очень жаль, но точные характеристики последнего производитель пока не озвучивает.
К слову, вышеупомянутый концепткар имел 1,8-литровый турбированный агрегат, отдача которого была равна 240 лошадиным силам.
Существует вероятность, что под капотом будущей новинки разместится турбированная установка 1.6 от небезызвестного Juke. Хоть она и уступает турбомотору объемом 1,8 литра, но ее мощность выше аналогичного показателя базового двигателя Sentra на 60 лошадиных сил.

«Заряженный» трехобъемник должен предстать перед общественностью уже в текущем году. Вскоре после этого его смогут приобрести все желающие.

0 коммент.:

Отправить комментарий