понедельник, 23 мая 2016 г.

В Соединенных Штатах не так давно была замечена очередная генерация Lexus ES.
И это при том, что текущая четырехдверка добралась до официальных дилерских центров марки всего в 2012 году.
новый Lexus ES

Как и следовало ожидать, в настоящий момент японский автопроизводитель тестирует прототип модели, который еще слишком далек от серийного образца.

Предполагается, что грядущая новинка будет выделяться на фоне актуального седана гораздо более изысканным дизайном экстерьера, а также увеличенными габаритами.

Если верить неофициальным источникам, то «тележкой» с новым http://auto.ironhorse.ru/category/japan/lexus/es Lexus ES поделится весьма востребованная Toyota Prius. Как известно, в основе последней лежит платформа TNGA. Таким образом, модель будет предлагаться клиентам в традиционной переднеприводной модификации.

Из каких именно двигателей будет состоять моторная линейка нового автомобиля, пока неизвестно. Скорее всего, под его капотом «пропишется» установка V6. К тому же он наверняка будет оснащаться гибридной трансмиссией.
Напомним, что актуальный трехобъемник доступен с шестицилиндровым агрегатом 3.5, отдача которого равна 268 лошадиным силам. Он разгоняется до 96 км/ч за 7,1 секунд, развивая при этом скорость до 209 км/ч.

Дебютная презентация свежего ES состоится не раньше, чем в 2018 году.

0 коммент.:

Отправить комментарий