среда, 11 мая 2016 г.

На австралийском рынке буквально на днях завершились продажи Nissan Patrol Y61.
Это в очередной раз подтверждает тот факт, что производитель планирует отказаться от выпуска внедорожника, ведь в вышеупомянутой стране он пользовался достаточно большой популярностью. В 2015 году там было продано 6 тысяч подобных модификаций Ниссан Патрол http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/patrol. Таким образом, дальнейшая сборка модели теряет всякий смысл. Об этом сообщает издание «Авторевю».
Nissan Patrol Y61 и Toyota Land Cruiser 70


Причина ухода с австралийского рынка заключается в необоснованных расходах на подгонку мотора под эконормы «Евро-5», которые с ноября начнут действовать на территории Австралии.

Кроме того, местный рынок может покинуть и Toyota Land Cruiser 70. Впрочем, для «классического» Тойоты Ленд Крузера http://auto.ironhorse.ru/category/japan/toyota/land-cruiser это произойдет примерно через 5 лет.

Не секрет, что производство Nissan Patrol Y61 стартовало в 1997 году, тогда как Toyota Land Cruiser 70 попала на конвейер еще раньше – в 1984 году. В европейских и американских дилерских центрах обе модели недоступны, чего нельзя сказать об Австралии, Ближнем Востоке и ЮАР. Patrol предлагается покупателям с четырехцилиндровым дизелем 3.0, отдача которого равна 150-160 лошадиным силам. Коробок передач две – 5-скоростная «механика» и 5-ступенчатый «автомат». При этом внедорожник имеет привод на все колеса.

0 коммент.:

Отправить комментарий