среда, 11 мая 2016 г.

Компания Suzuki хочет возобновить российские продажи вседорожника Grand Vitara.
Такое решение производитель принял после того, как к нему начали поступать соответствующие просьбы со стороны дилеров и потенциальных покупателей.
Suzuki Grand Vitara

Впрочем, на сегодняшний день переговоры находятся на начальной стадии, вот почему о какой-либо конкретике пока говорить не приходится. Но вероятность положительного исхода является довольно большой, поскольку производство таких автомобилей все еще не завершилось.

Причем за последние годы данная модель ни разу не обновилась. Стоит отметить, что ежегодно россияне приобретали 13-20 тысяч экземпляров Grand Vitara http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/grand-vitara (не путайте его с новым компактным паркетником New Vitara http://auto.ironhorse.ru/category/japan/suzuki/vitara). По факту на подобный паркетник приходилось примерно 50% продаж Suzuki в России. Но в 2014 году поставки модели резко «просели» – до 7,9 тысяч единиц. Именно поэтому японцы решили убрать ее из нашей страны. Покупатели же продолжали приобретать автомобили, сошедшие с конвейера в 2014 году.

Напомним, что Grand Vitara – это единственный представитель собственного сегмента на российском рынке, имеющий в своем арсенале честный полный привод. Кроме того, кроссовер оснащается понижающей передачей.

Кстати, за Grand Vitara в трехдверном кузове нужно было заплатить от 1 миллиона 129 тысяч рублей, тогда как пятидверный вариант исполнения модели оценивался в сумму от 1 миллиона 279 тысяч. Однако если автомобиль вернется в нашу страну, то его стоимость окажется гораздо более высокой.

0 коммент.:

Отправить комментарий