вторник, 3 мая 2016 г.

Буквально на днях журналистам удалось взять интервью у главы департамента маркетинга Mitsubishi в России Ильи Никонорова.
По его словам, новый Pajero Sport будет продемонстрирован россиянам в августе нынешнего года. Сразу же после этого производитель приступит к приему заказов на модель.
Мицубиси Паджеро Спорт

Кроме того, топ-менеджер озвучил цены на новый Мицубиси Паджеро Спорт http://auto.ironhorse.ru/category/japan/mitsubishi/pajero-sport в России.

К слову, японцы уже в третий раз перенесли дату дебюта Mitsubishi Pajero Sport. Так, изначально они планировали представить данный вседорожник в апреле текущего года. Однако вскоре выяснилось, что его премьера была перенесена на июль. Теперь же стало известно, что модель предстанет перед общественностью лишь в августе. По мнению некоторых экспертов, в компании могут в очередной раз изменить дату премьеры Pajero Sport. Они уверены, что официальная презентация автомобиля состоится только в рамках выставки в Москве.

Правда, уже сейчас известно, что Паджеро Спорт 2016-2017 http://auto.ironhorse.ru/pajero-sport-3_10375.html не сможет похвастаться демократичной стоимостью. Дело в том, что в нашей стране ее сборка так и не была организована. Вот почему за вседорожник в «базе» российским клиентам придется заплатить 2 миллиона 800 тысяч рублей. Что касается максимальной модификации, то она будет оцениваться более чем в 3 миллиона рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий