вторник, 3 мая 2016 г.

Fiat 124 Spider будет предлагаться американским покупателям по цене от 25 995 долларов.
В данную сумму оценивается модель в базовой модификации Classica, подразумевающей наличие галогенных фар, светодиодных задних фонарей и легкосплавных колесных дисков размерностью 16 дюймов.

Fiat 124 Spider
Как известно, изнутри родстер Фиат 124 http://auto.ironhorse.ru/category/europe/fiat/124 весьма существенно перекликается с Mazda MX-5.
Впрочем, он обзавелся премиальными тканевыми сиденьями, аудиосистемой с 6 динамиками, кожаным рулевым колесом, а также системой бесключевого доступа с кнопкой запуска двигателя. Более того, новинка отличается целым рядом серебристых акцентов.

Модель оснащается 1,4-литровым четырехцилиндровым турбомотором MultiAir, мощность которого составляет 160 лошадиных сил, а крутящий момент – 250 Нм. Вместе с подобным агрегатом работает 6-ступенчатая «механика». Правда, при необходимости автомобиль можно будет доукомплектовать 6-скоростным «автоматом» (его стоимость равна 1350 долларам).

124 Spider http://auto.ironhorse.ru/fiat-124-spider_12128.html в варианте исполнения Lusso оценивается в 27 495 долларов. Такой родстер, помимо всего прочего, имеет слегка пересмотренный внешний вид, систему объемного звучания, хромированные патрубки выхлопной системы и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. В его салоне находятся кожаные кресла с подогревом, информационно-развлекательный комплекс с экраном диагональю 7 дюймов и черные лакированные вставки.

Если же говорить о спортивном 124 Spider Abarth, то за него нужно будет заплатить 28 195 долларов. Данный автомобиль может похвастаться наличием оригинальных бамперов, спортивной подвески и механического самоблокирующегося дифференциала.
Отдельного внимания заслуживают колесные диски размерностью 17 дюймов, выхлопная система с четырьмя трубами и ряд серых акцентов.

А вот ограниченную версию Prima Edizione Lusso производитель оценил в сумму от 35 000 долларов. Модель в данной модификации отличается уникальным экстерьером Azzurro Italia и премиальными кожаными сиденьями. Более того, в комплекте с ней идет синяя кожаная сумка, журнал и «плакат, на котором отображен оригинальный дизайн родстера, а также его размеры».

0 коммент.:

Отправить комментарий