четверг, 26 мая 2016 г.

Папарацци буквально на днях запечатлели салон вседорожника Hyundai Creta, который в ближайшее время «пропишется» на заводе в Санкт-Петербурге.
При первом же взгляде на обнародованные фотографии становится понятно, что Хендай Грета не сможет похвастаться богатым списком оборудования.

Хендай Грета
Модель будет лишена встроенного навигатора, круиз-контроля и авторегулировки зеркал заднего вида.
Зато в интерьере Хендай Грета http://auto.ironhorse.ru/hyundai-ix25_5454.html, который, к слову, оказался достаточно просторным, будут присутствовать качественные и добротные отделочные материалы.
К тому же автомобиль обзавелся креслами с подогревом и мультифункциональным рулевым колесом с многочисленными клавишами, облегчающими доступ к наиболее востребованным функциям.

К сожалению, официальные снимки салона по сегодняшний день отсутствуют, хотя модель уже скоро выйдет на российский рынок.
Не исключено, что производитель вносит в него последние доработки или же попросту подогревает к нему интерес.

В Hyundai не называют и стоимость Creta. Если верить неофициальным источникам, то за паркетник в стартовом варианте исполнения нужно будет заплатить 825 тысяч рублей, тогда как топовую версию корейцы оценят в 1 миллион 300 тысяч.

К слову, тут отзывы http://auto.ironhorse.ru/hyundai-ix25_5454.html?comments=1 о Грете (будущие владельцы и автолюбители неравнодушные к этой новинке - пишут, обсуждают).

0 коммент.:

Отправить комментарий