четверг, 26 мая 2016 г.

Компания Renault буквально на днях озвучила цены на одну из своих новинок – вседорожник Kaptur, сборка которого налажена на предприятии в Москве.
Модель, внешне напоминающая европейский Captur, но при этом базирующаяся на той же платформе, что и популярный Duster, будет оцениваться в сумму от 859 тысяч рублей.
Другими словами, опубликованный французами прайс-лист полностью оправдал ожидания дилеров, которые ранее предполагали, что стоимость новинки будет стартовать с отметки в 860 тысяч рублей.
Renault Kaptur

Итак, начальная комплектация Life подразумевает наличие фронтальных подушек безопасности, ABS и ESP, системы помощи во время старта в гору, кондиционера, светодиодных ходовых огней, стекол и боковых зеркал с электроприводом, аудиосистемы с USB и AUX, ключ-карты и легкосплавных «колес» размерностью 16 дюймов. В моторном отсеке такого паркетника находится 114-сильный бензиновый агрегат объемом 1,6 литра, в паре с которым трудится 5-скоростная МКП. Привод – на переднюю ось.

Renault Kaptur http://auto.ironhorse.ru/renault-kaptur_13592.html (цены, характеристики и фото) в более дорогой версии Drive будет доступен с боковыми подушками безопасности, системой комфортного доступа, круиз-контролем, электроприводом складывания зеркал заднего вида, а также с дистанционным запуском двигателя, 17-дюймовыми колесными дисками и передними креслами с подогревом. Подобная модификация подразумевает наличие двух силовых агрегатов. За автомобиль с 1,6-литровым мотором мощностью 114 лошадиных сил и 5-ступенчатой «механикой» нужно будет заплатить 920 тысяч рублей, а аналогичный вариант исполнения с вариатором в компании оценили в 980 тысяч.
Что касается кроссовера со 143-сильным агрегатом объемом 2,0 литра, 6-скоростной МКП и полным приводом, то его стоимость равна 1 миллиону 50 тысячам рублей.
За 4-диапазонную АКП в таком случае придется доплатить 50 тысяч рублей.

Отдельного внимания заслуживает топовая комплектация Style. Данная модель может похвастаться наличием двухцветной окраски кузова, климат-контроля, датчиков света и дождя, ветрового стекла с обогревом, навигационной системы, задних парковочных датчиков, камеры заднего вида, тонировки задних стекол и светодиодных противотуманных фар.
Паркетник в максимальной версии с мотором 1.6 и приводом на передние колеса обойдется россиянам в 1 миллион 30 тысяч рублей.
За машину с 2,0-литровым двигателем и МКП в дилерских центрах Renault попросят 1 миллион 100 тысяч рублей, в то время как доплата за АКП составит 50 тысяч.

Напомним, что Kaptur (http://auto.ironhorse.ru/renault-kaptur_13592.html?comments=1 отзывы владельцев) поступит в продажу ближе к середине следующего месяца. Причем каждый из покупателей сможет принять участие в программе утилизации, сэкономив 50-60 тысяч рублей.

0 коммент.:

Отправить комментарий