четверг, 26 мая 2016 г.

Компания Ford в ближайшем будущем полностью завершит разработку следующей генерации Focus.
Ярким тому доказательством являются многочисленные снимки прототипа, который был подловлен фотошпионами во время тестовых заездов.

Правда, сами американцы все еще скрывают подробности о подобном автомобиле. Именно поэтому группа итальянских дизайнеров решила подготовить рендер нового Focus http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/focus (хэтчбек и универсал), чтобы представить свое видение грядущей новинки.
новый Ford Focus

Стоит отметить, что изображенная художниками машина выглядит довольно-таки реалистично, поскольку они основывались на имеющихся данных о ней. Уже при первом взгляде на хэтчбек становится ясно, что многие элементы экстерьера он унаследовал от другой модели бренда Ford – нового Mondeo http://auto.ironhorse.ru/category/usa/ford/mondeo (универсал и хэтчбек). В целом же он выглядит очень эффектно.
Все это благодаря спортивной радиаторной решетке и биксеноновым фарам. К слову, последние будут установлены на автомобиль вместо оптики на светодиодных элементах.

Причем итальянцы не забыли и о моторной гамме нового Focus. По их мнению, модель будет иметь в своем арсенале турбированные дизели 1.5 и 2.0. Более того, ее наверняка оборудуют 1,0-литровой трехцилиндровой установкой семейства EcoBoost. Не исключено, что данные двигатели станут более мощными и экологически чистыми по сравнению с прежними агрегатами. Focus четвертого поколения должен предстать перед общественностью в текущем году.

Автомобиль будет доступен в трех кузовах – хэтчбек, седан и универсал.

0 коммент.:

Отправить комментарий