четверг, 26 мая 2016 г.

Компания Nissan на днях отказалась от поставок компактного паркетника Juke на территорию России.
При этом нынешние запасы кроссоверов Nissan Juke (комплектация и стоимость http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan/juke в Москве), имеющиеся на складах дилеров, закончатся в ближайшие месяцы.

Nissan Juke
«Сейчас на российском рынке можно приобрести только те кроссоверы, которые уже присутствуют в автосалонах. Но спустя несколько месяцев продажи модели полностью прекратятся. Отказываться от поставок Juke в Европу мы не собираемся. Возможно, в дальнейшем он вновь появится в российских дилерских центрах. Правда, это случится лишь после улучшения экономической ситуации в стране», – отметили представители Nissan.

Если же говорить о новых http://auto.ironhorse.ru/category/japan/nissan Nissan'ах для российского рынка в целом... Как уже сообщалось, в 2015 году на заводе, расположенном в Санкт-Петербурге, завершилась сборка Teana. Освободившиеся мощности были задействованы для производства Qashqai. Он, как известно, находится на первой строчке в рейтинге самых востребованных моделей Nissan в России. Кроме того, на вышеуказанном предприятии изготавливаются Pathfinder, Murano и X-Trail. Далеко не последнюю роль играют и Almera, Tiida и Sentra, которые тоже «прописаны» в России.

0 коммент.:

Отправить комментарий