пятница, 27 мая 2016 г.

BMW 2-й серии Active Tourer в ближайшей перспективе получит в свое распоряжение электрический мотор и трансмиссию, перекликающиеся с оными у i8.

Подобной информацией о новинке семейства BMW 2-серии http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/2-series с широкой публикой поделились западные издания со ссылкой на свои источники внутри компании.
BMW 2-й серии Active Tourer

Как известно, минивэн Active Tourer http://auto.ironhorse.ru/bmw-2-active-tourer_4034.html в гибридном варианте исполнения должен поступить в продажу в этом году.
К слову, сама модель успела хорошо зарекомендовать себя как на восточноевропейском рынке, так и в США.
Что касается силовой установки, то она окажется весьма надежной и экономичной. Запас хода на одной только электротяге составит примерно 100 км. Автомобиль будет предлагаться покупателям с двигателем объемом 1,5 литра, трудящимся вместе с электромотором мощностью 98 «лошадей».

Как сообщают официальные представители BMW, такая модель будет выделяться на фоне своих предшественников наличием доработанной 7-диапазонной трансмиссии и целого ряда уникальных дизайнерских решений. Более того, она сможет похвастаться автоматическими стеклоочистителями и климат-контролем.

0 коммент.:

Отправить комментарий