суббота, 28 мая 2016 г.

Буквально на днях были опубликованы первые снимки помолодевшего минивэна Opel Zafira.


Данная модель засветилась в одном из конфигураторов компании, после чего ее фотографии были удалены.
Однако работникам средств массовой информации удалось сохранить каждое из изображений.

Opel Zafira
Новинка заметно выделяется на фоне дореформенного автомобиля. Если быть точнее, то она больше похожа на последнюю генерацию Astra.

Попавшие в сеть снимки свидетельствуют о том, что минивэн получит в свое распоряжение новые светодиодные фары и габаритные огни, хромированные детали, а также пересмотренные бамперы и радиаторную решетку. Отдельного внимания заслуживает иной логотип.

Изнутри новая Opel Zafira http://auto.ironhorse.ru/category/europe/opel/zafira (стоимость в Москве) тоже заметно изменится. Автомобиль сможет похвастаться наличием другого рулевого колеса, центральной консоли и приборной панели. Плюс ко всему, он обзаведется информационно-развлекательным комплексом с сенсорным «планшетом».

Когда состоится официальная презентация новинки, пока сказать трудно.

Как уже неоднократно сообщалось, на отечественном рынке продукция немецкой марки недоступна. В Германии же дорестайлинговый Opel Zafira предлагается покупателям с целым рядом бензиновых и дизельных двигателей, выдающих от 120 до 170 «лошадей». К тому же в случае необходимости эта модель может быть оснащена газовым мотором мощностью 150 лошадиных сил.

0 коммент.:

Отправить комментарий