пятница, 1 апреля 2016 г.

Немецкий производитель ознакомил общественность с новым вседорожником – Mercedes-Benz GLC Coupe.
Официальная презентация модели состоялась на Международном автосалоне в Нью-Йорке.
Mercedes-Benz GLC Coupe

К слову, подобный автомобиль расположится перед GLE Coupe. Последний, как известно, представлен в аналогичном кузове.
Не секрет, что основным соперником GLE Coupe является BMW X6. Если же говорить о показанном на выставке GLC Coupe, то ему предстоит конкурировать с BMW X4.

Новинка оказалась длиннее (+74 мм) и ниже (-39 мм) обычного GLC auto.ironhorse.ru. А вот расстояние между осями в компании менять не стали – оно по-прежнему равно 2870 мм. Таким образом, вседорожник получил чуть более скромное багажное отделение. К тому же немцам пришлось пожертвовать пространством над головой седоков второго ряда.

Зато уже базовая комплектация «купе-ГЛЦ» подразумевает наличие спортивной подвески (в топовых версиях она адаптивная либо пневматическая).

Mercedes-Benz GLC Coupe предложат европейским покупателям с весьма широкой моторной гаммой. Автомобиль сможет похвастаться наличием 2,1-литровых четырехцилиндровых дизелей мощностью 170 и 204 «лошади» и 211-сильной бензиновой «четверки» 2.0. Кроме того, новинка будет доступна с гибридным агрегатом общей отдачей 320 лошадиных сил. Что касается версий 43 AMG и 63 AMG, то они получат 3,0-литровый двигатель мощностью 367 «лошадей» и 510-сильную восьмицилиндровую установку соответственно.

До официальных дилеров бренда GLC Coupe доберется осенью этого года. Очень жаль, но стоимость купеобразного паркетника пока не разглашается. Зато уже сейчас известно, что на него придется 20-30% от всех поставок Mercedes-Benz GLC.

0 коммент.:

Отправить комментарий