четверг, 21 апреля 2016 г.

Британский автопроизводитель в следующем году приступит к продажам «заряженного» паркетника Jaguar F-Pace.
Автомобиль будет разработан сотрудниками подразделения Special Vehicle Operations (SVO). Об этом сообщает авторитетное издание Car and Driver со ссылкой на собственные источники в руководстве Jaguar.
Jaguar F-Pace

Напомним, что именно специалисты SVO создали «горячие» модификации Range Rover Sport и Jaguar F-Type, а также эксклюзивный родстер Project 7.

По предварительной информации, Ягуар F-Pace http://auto.ironhorse.ru/jaguar-f-pace_11227.html в наиболее мощной модификации будет комплектоваться модернизированным восьмицилиндровым агрегатом объемом 5,0 литров, отдача которого составит свыше 500 лошадиных сил.

В настоящий момент топовый вариант исполнения кроссовера доступен с 3,0-литровой «шестеркой» мощностью 380 «лошадей», работающей вместе с 8-ступенчатой АКП. Плюс ко всему, по данным Car and Driver, в SVO уже подготовили ряд «заряженных» трехобъемников Jaguar XE. Подобный автомобиль, скорее всего, обзавелся мотором отдачей 495 лошадиных сил. Но в руководстве компании все еще не приняли окончательного решения по поводу вывода такой модели на рынок.

0 коммент.:

Отправить комментарий