четверг, 21 апреля 2016 г.

В Поднебесной несколько дней назад стартовали продажи роскошной четырехдверки Trumpchi GA8.
В основе модели, как и следовало ожидать, лежит одноименный концепткар, представленный в 2015 году в рамках автосалона в Шанхае.
Trumpchi GA8

За автомобиль в базовой версии на китайском рынке просят 169 тысяч юаней, тогда как топовый вариант исполнения там оценивается в 299,8 тысяч. Таким образом, у нас он предлагался бы по цене от 1 миллиона 780 тысяч до 3 миллионов 158 тысяч рублей.

В плане внешности новинка мало чем отличается от вышеупомянутого концепта. При этом она может похвастаться настолько же богатым списком оборудования, как и в случае с Audi A6. Однако «немец» почти в два раза дороже автомобиля китайской марки.

Трампчи ГА8 обладает длиной 5003 мм, шириной 1910 мм и высотой 1508 мм (колесная база составляет 2907 мм). Если же говорить о моторной линейке, то в настоящий момент в нее входит только один агрегат. Речь идет о 2,0-литровом бензиновом турбодвигателе отдачей 197 лошадиных сил. Хотя в будущем у дилеров появится модификация со 197-сильной установкой объемом 1,8 литра. Коробка передач – 6-скоростной «автомат».

Новый флагман может похвастаться наличием полностью светодиодной оптики, панорамной крыши, информационно-развлекательной системы с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, системы кругового обзора, адаптивного круиз-контроля и трехзонного климат-контроля. В самую роскошную и дорогую комплектацию входят раздельные задние сиденья с вентиляцией и подогревом.

Попадет ли Trumpchi GA8 в другие страны мира, пока неизвестно. В компании не стали давать каких-либо комментариев по данному поводу.

0 коммент.:

Отправить комментарий