среда, 20 апреля 2016 г.

Компания Foton планирует ознакомить посетителей выставки в Пекине с недоступной ранее версией вседорожника Sauvana, предназначенной для тяжелого бездорожья.
Сколько нужно будет заплатить за автомобиль в подобной модификации, пока сказать трудно.
Foton Sauvana

Более того, по данным местных СМИ, руководство Foton все еще не решило, стоит ли выводить его на рынок. Новинка модельного ряда http://auto.ironhorse.ru/category/china/foton Фотон выделяется на фоне обыкновенной модели усиленными бамперами, увеличенным на 50 мм дорожным просветом, лебедкой, грязевыми покрышками и шноркелем, благодаря которому можно преодолевать брод глубиной до 1,6 м.

Напомним, что не так давно на российском рынке стартовали продажи пикапа Foton Tunland. Дилеры марки уже принимают заказы на автомобиль. При этом грузовичок в «базе» предлагается россиянам за 1 миллион 220 тысяч рублей. Также в нашей стране можно купить микроавтобус View, заплатив за него, по меньшей мере, 1 миллион 930 тысяч рублей. Возможно, в дальнейшем к ним присоединится и Sauvana.

Кстати, российский рынок недавно покинуло семейство Джили МК http://auto.ironhorse.ru/category/china/geely/mk (по ссылке подробная информация о всех модификациях этой модели).

0 коммент.:

Отправить комментарий